Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 15.03.2009 22:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.03.2009 22:46
14.03. Втроем около 8ми утра приехали в Ручьи, на сьезде вниз пытались выдернуть мужиков, каким-то образом улетевших с дороги и севших днищем на бревно - порвали два раза трос, пришлось ехать дальше восвояси. Их нужно было домкратить, откапывать ,а затем уже тащить.
По рыбалке - ушли прямо, не доходя последних рыбаков у форватера сели метров за 100 от них. Как только засверлились пошел неплохой клев. Причем четко работали новые мормышки или хорошо подсвеченные двух-трехлетки. Совсем старые (на удочки с ними ловил один из нас,Миха) даже хорошо подсвеченные работали гораздо хуже. Хорошо поклевывало до 11.30, затем вялые набеги, причем корь уменьшилась., стали попадаться сигаретного размера.
В итоге, до 18.00 я и Эндрю примерно по 80-90 хвостов, Миха -штук 25.
По ощущениям, у народа рядом було хуже, некоторые уже днем ушли. Мамок у меня 7 штук, средней и мелочи поровну.
Гай цов ил погранцов на выезде не было, зато стоянка 100 рублей.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »