Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 14.03.2009 21:08

« К новостям за сегодня
14.03.2009 21:08
Сегодня вдвоем собирались на проверенную точку к Толбухину. Народу достаточно много, но не максимум, я видел и больше. Кореш, он же по совместительству водитель забыл в спешке навигатор и поэтому на точку не смогли попасть и поехали к толпе. Народу больше, не будни однако, в толпу не полезли, но и далеко от толпы тоже. Клевало неплохо, но размер помельче. Пробовали на мясо форели (кусок теши прихватил), не сработало. На корюшку брало совсем вяло, окунь рулил. Народ подозрительно присматривался, приходилось руками не махать и улов не разбрасывать а убирать, дабы не нервировать окружающих. Но вроде у всех поклевывало. Подошла подвыпившая дама с загорелой физиономией, поинтересовалась технологией, ничего интересного для себя не нашла. Итог: я 141, кореш 145, примерно по 4,100.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »