Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.03.2009 17:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.03.2009 17:28
С 7 на 8 с ночевкой на плотву. Прибыли в 18.00 - база 7км. Проехать только на Ниве и других типа джипах - дорога начинается от сараев. Машину оставили на базе - пешком 2 км до камышей - по протоке уже не проехать - внимание. Накануне был добыт очень трудовой живец на Шапкинских карьерах в количестве 6 плотвичек с 9м глубины. Поставили 6 жерлиц. Пока ужинали - взял один щурок на 0.5 - был отпущен. Пошли 3.9 км на глубину 3м по навигатору и звездам - дошли в 21.30. Поставили палатки, прикормили и в 22.30 начался вялый клев плотвы. В пределах видимости не было ни одной палатки. Ночью хорошо подморозило, но к 6.00 потеплело и наступил полный штиль. Свернули палатки и ловили при свечах на "улице". Пламя свечи даже не колыхалось, - и летом такого не видел. В 7.30 выдвинулись обратно. Жерлицы вырубали топором. 2 флажка - сорвала живца. Пока снимал, попался еще один щурок - взял для сына. Итог рыбалки - 10.5 кг плотвы + щурок, у напарника - 6кг + самая крупная плотва. Спасибо, Ладога!

Фотоотчет здесь: http://horr.gallery.ru/watch?a=Gbm-b6ZY
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »