Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 08.03.2009 21:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.03.2009 21:06
Свежачёк перед сном.
От Леднёво до сосны по накатанной тропинке. Есть серьёзные ямки. Аккуратно! Напротив сосны трещина. Сантиметров 20, живая. Потом ещё трещинки, поменьше. Но может раздвинуть легко, так что, заехав на лёд утром, вечером есть шанс иметь проблемы с выездом с обратно. По рыбе. Клевало весь день. Раздачи не было. В основном единичные окуни. Крупные, но кабанчиков, как вчера, не видел. Кстати слышал весёлые рассуждения (с использованием ненормативной лексики и без неё) в толпе о том, как “один мужик, вчера написал на сайте, что видел окуня на 2,5-3 кг”. Ну, не верите, ваше право. )))) Жать конечно, что наглости не хватило чужого окуня сфоткать.
Дальше. Лёд толстенный, местами шуга и льдинки. Песка почти нет. Но во многих местах просто не пробуроиться. Палка не обязательна, но желательна. Безмотылка отдыхала сегодня вообще. Глухие редкие потычки и всё. (((( Окунь изволил кушать мотыля. Порадовала толпа. Такого образцово-показательного размещения рыбаков я не видел уже давно. )))

P.S. Сегодня выезд от Леднёво – бесплатный. На канале или глубокая ямка, или промоина. Дорога от Леднёво до Кобоны, которая около канала, убита. Утром гололёд.
Будьте внимательны!

P.P.S. Моё сегодня http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=216242
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »