Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 02.03.2009 10:15

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.03.2009 10:15
Вчера: Как день начнется, так видно и закончится. С утра незадалось: на выезде из города были осановлены ДПС. После проверки документов одним ментом, водитель был отправлен ко второму, которвый с большим удовольствием "занюхивал" всех остановленных водителей. Сначала все дули непосредственно на него (видно специалист с тонким обонянием), кого отпускали сразу, кому- то данный мент предлагал сесть в машину и дунуть в трубочку. Нашему водителю, был предложен именно этот вариант.
Водитель дул в трубу 3 раза, т.к. после первых двух продувок, мент, смотря на прибор говорил: "Не понял!" После третьей продувки отпустили (видно дошло) Далее у поворота на Пятчино "наехали" на подвижной пункт погранцов, которые наотрез отказались пропустить. Поехали в объезд, дополнительно навертев лишних 40-50 км. Прибыли поздно. На льду каша из снежной корки и воды, идти очень плохо. Доковыляли , засверлились. Все вокруг чупсились. Пошли искать счастье, но не нашли. Итог : Я- 26 шт, Приятель (он же обнюханный водитель)
51 шт. Крупных рыб нет, вся средняя или мелкая. Лед, разной толщины , у торосов до 30 см, чистый от 5см до 10 см. Долго не простоит, да и при хороших южных ветрах, можно уплыть запросто.
Нравится 0
VSS

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »