Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 01.03.2009 18:05

« К новостям за сегодня
01.03.2009 18:05
Даже при северном ветре Финский залив порадовал своей стабильностью. Зараннее спланировав рыбалку ставка была сделана на щуку, окуня и ночного налима. В результате на жерлицы две щуки 1400 и 2900, на донки 1 налим 800 грамм. Из за плотного графика на окуня оставалось очень мало времени, железо есть на отрез отказывался, рулила чёрная коза и мотыль. Поймано 31 шт до 100 грамм, крупнее к сожалению не нашёл.
Состояние льда 40-50 см, народ на машинах ездит вовсю, я рисковать не стал, моя больно тяжёлая. Снег лежит с тонкой корочкой, из за чего первые 2 км идти было не комфортно а потом как то свыкаешься. Знакомый Витюша пролетел с сыном на квадрике как пуля и помахал мне рукой, ну а я ему. Квадрик весчь, зимой и летом, по льду по лесам и болотам. Отдохнул короче по полной и даже немного устал.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »