Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 20.09.2004 16:55

« К новостям за сегодня
20.09.2004 16:55
Вчера, вечер, база Чёрная Лахта.
За три часа поплавочной ловли ни одной поклёвки, по распросам у других фишеров max. уловы 1-4 хвоста или ноль. Рыб похоже неклевал по причине мутной воды после шторма. Прокат пеллы 150руб.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »