Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 27.02.2009 22:14

« К новостям за сегодня
27.02.2009 22:14
Впервые опробовал филе тиляпии, как то купил в карусели, заморозил в холодильнике, а тут перед рыбалкой обнаружил. Был с собой так же свежий ерш, окунь, бельдюга.
Ушел в сторону от основной толпы, в направлении фарватера, но не в кучу, пытаясь найти хоть какое то изменение в рельефе. Нащупал какой то пупок на пол метра выше чем в радиусе 30 метров. Рядом никого не было ближе 80 метров.
Поставил по 2 удочки на всё что было, итого 8. Первая клюнула на ерша, потом на тиляпию поймал 8 штук подряд, потом еще 2 на ерша. На окуня и бельдюгу не тычка. Оставил по 3 удочки на тиляпию и ерша, две убрал, клевало очень бодро, прыгал резво. хорошо глубина не слишком большая и удочки разносил не далеко, по 80 см друг от друга. Мормышки все одинаковые, тиляпия рулила, отбрасывал в левую кучку пойманную на тиляпию, в правую на ерша. Корь слева была крупная, на ерша разная. По количеству на тиляпию 81шт на 4600, на ерша 52 шт 1800.
Такого количества таких размеров не ловил очень давно. Народу много, но ловят неплохо, кто умеет. Повезло, что не оббурили, стоял у большинства за спиной, да и руками не махал.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »