Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 26.02.2009 11:33

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
26.02.2009 11:33
21.02 День первый: приехали на ПО Киперорт в 8-00(рановато), сели на 2-х метрах, пусто как в унитазе, стали смещаться в глубину, нашли окуня на 5-ти метрах и понеслась душа в рай.
Клевал как ошалелый, спуск мормышки на дно, и сразу медленный подъём, поклёвка не заставляет себя ждать. Брал в горизонте 0-1м от дна, очень весело, показывали чудеса жадности. Сидели двумя парами, соревновались, моя пара победила.
Общий итог дня - 20-ти литровая канистра под завязку(из канистры ведро сделано для живца).
22.02 День второй: Пошли в пролив Бъёркезунд за огурцами, народу хватает, растянулись почти от самого Приморска и дальше сколько глаз хватало. Выставили примерно 30 удочек в линию с 20-ти до 23-х метров, клевало по разному, погода менялась раз 5 за день, то солнце, то пасмурно и снег, а то солнце и снег, и ветер постоянно с юго востока. Клюёт очень осторожно, если прозевал поклёвку, значит всё, долго не клюёт. Итог дня 2кг. на шестерых(бывало и лучше)
У других совсем плохо(15шт. на четверых и 30 удочек).
23.02 День третий: Поехали в Высоцк, налево от Терминала Лукойл, сколько не искали ничего не нашли, поехали обратно в Приморск, но решили заехать в Ключевое(не зря заехали).
Вышли на лёд, а я в этом месте был впервые , народ сидит, но мало, подошёл спросить как дела, узнав что ребята только приехали, а на льду десяток какуней лежит, понял надо искать место. И я не ошибся, просверлил первую лунку, и за 20 минут на льду оказалось три десятка окушков от 100 до 200 грамм, но на этом всё закончилось.
Пройдя метров 30 поближе к тростнику присел снова, и как говориться - нашёл. Первый попался грамм на 200, а потом как один, 400-450 грамм. Единственное что не очень нравилось, это игра при которой клевал окунь. Как сказал один из нашей компании - делить миллиметр на пять частей, при другой проводке не клевало.
Пятак с крупняком оказался 10 на 10 метров, дальше не клевало, за 4 часа, пересверлили всё что можно, но своё взяли. Понравилось.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »