Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 24.02.2009 09:10

« К новостям за сегодня
24.02.2009 09:10
С покупкой снегохода рыбалки почему то превращаются в покатушки. Вот и 22.02 тоже. Заезжал из Вороново по старолад. каналу , потом по новолад. до лавы . Далее свернул на дорогу которая идет в Сторожно. Когда ехал по дороге удивило количество снегоходных следов ведущих в сторону Ладоги. Наверное рыбаки местные сети ставят – подумал я и свернул в лес. Оказывается , это кто то катался просто . В лесу попадались следы , даже лосиные видел. В общем , после 5-6 км по лесным тропинкам и болотам я весь мокрый выехал на берег. :) Поехал направо в сторону Сторожно.
Сделал несколько лунок напротив деревни на глубине 9м . Открытая вода на расстоянии 0,5-1км. Лед 20-40 см. Затем поехал к Торпаку. Там местные снимали сети. Радостно рассказали , что наловили плотвы и 1 (одного) окуня. В пределах видимости 2-3 снегохода и несколько машин. В общем окуня там нет. Потом поехал к устью Свири. Приличное количество машин вдоль берега. При мне ничего не ловили. Вернулся через Загубье на дорогу и на канал. Покатался славно. С рыбой – увы.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »