Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 23.02.2009 21:21

« К новостям за сегодня
23.02.2009 21:21
Сегодня где то в районе 18 км перед птиновым предпоследняя массовая стоянка машин да впринципе она только одна и была ,другая только почти у самого птинова!!!Удивительно но народу было довольно мало.Погодка с утра жесть ветерок с морозом ,моментально замерзающая лунка и т.д.,но потом к 13-00стало теплее распогодилось ,пригрело солнышко,ветерок подстих ,стало довольно комфортно!!Клев практически не было,редкие 10-20 минутные раздачи в толпах(есле это можно назвать раздачями от 0 до 5 шт максимум на удачно засверлившигося и подобравшего игру!!!Вообщем уловов ни у кого нормальных не видил реально примерно до 3 кг может 4 кг самые большие что в поле зрения попали!!Итог на мормулет у меня 9 хвостов окуни и три плотвины,у напарников у каждого по 15 хвостиков ,вот такой итог в праздник(((!!!
Сильно напрягает езда машин прямо среди сидящих и ловящик рыбаков,неужели народ не врубаеться что этим портят или могут испортить клев другим,зачем на машинах или буранах подъехать к ловящим и поняв что здесь либо не клюет либо клеет но слабо проехать через всех на перерез с шумом и грохотом не понятно!!!(((
Ну а так с праздником вас мужики!!!!!!!!!!
Всем удачи ,берегите себя!!
агенту 1000 привет!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »