Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 23.02.2009 14:11

« К новостям за сегодня
23.02.2009 14:11
С 21 на 22 с ночевкой на плотву двумя машинами. Прибыли около 10.00. Я с товарищем на 7км оставили машину и пошли 2.4 км на глубину 3м.
Отец с братом поехали на 4 км. По пути в толпе натягали мелких окушков, да по дороге во время двух остановок зацепил пару хороших окуней - в очередной раз проверил теорию раскачки лунки блесной перед мормышкой - работает. Тем не менее окуня искать дальше не стали, а пришли на место и разбили лагерь. Плотва начала нормально клевать, как наступили сумерки и до
9 утра. В 21.00 отец по телефону сообщил, что поймал налима на полкило, и я тут же поставил 5 жерлиц на ночь на налима - но, к сожалению, утром - по нулям. Итог всей рыбалки - у отца с братом на 4км - по 10кг средне-мелкой, у меня вместе с дневным уловом - 20 кг средне-крупной, у напарника - 11,5 кг плюс самая крупная плотва. Рыба засолена, а на подходе к готовности предыдущая партия. Ура! Спасибо, Ладога.

Фотоотчет здесь: http://horr.gallery.ru/watch?a=Gbm-b1PY
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »