Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 04.04.2005 07:49

« К новостям за сегодня
04.04.2005 07:49
Воскресенье. С утра выехал пол восьмого, поэтому на месте был пол одинадцатого. По неопытности поехал вдоль канала, через Лаврово. Дорога очень плохая, смог доехать, только потому, что подморозило. Обратно ехал поверху - дорога зашибись. Был, как и все на 2-ой площадке. При выходе на лед заметил большую и плотную кучу, которой сначала приписал душение ерша, но подойдя, увидел что ловят окуня. Пока упирался в блесну, пока гордо пытался ловить вне толпы, результат был нулевой. Но вот прошел час, и я уже часть движущейся массы рыбаков. Тут тоже пришлось подбирать уловистую мормышку, прочувствовать кому бурить под жопу, чтобы у тебя начало клевать, (если просто бегать за толпой - тоже можно остаться без рыбы). Ну вот все в норме - и я стал тоже ловить. Окунь был от 100 до 700 гр., но у меня максимум 400 гр. Как ни странно, при таком кол-ве народа окунь все-таки клевал, даже при плотности 1 рыбак на кв. метр. Все попытки выделится за толпу при мало-мальском клеве оканчивались неудачей - такое впечатление, что рыба тоже бегала за толпой (поклевка - окунь, поклевка - сход, поклевка - не подсечь, поклевка - не подсечь и тишина). Короче как мне кажется я прочувтвовал, что такое рыболовный спорт. В итоге наловил 4 кг.
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »