Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 23.02.2009 10:56

« К новостям за сегодня
23.02.2009 10:56
три дня в шхерах лахденпохьи от плохо до очеь плохо погода и все такое - супер. лед до открытой ладоги. встретил местных говорят что типа нынешний год ну очень плохо впрошлом лучше . а как ловили в погранкондушах там рыба настоящая пришлось понакуплять балансов дорогих блесен финских леску там. вобщето они ловят на мартышку.дорога дорогущая но того стоила. в етом годе как ждали когда там лед встанет поехали иполный отсос 7 раз уж ездили иничего а ведь раньше 40 км крайсвета.а вот ныне говорят в какойто новой ладоге здорово ловят вся рыба там нтуда хер доедешь жалко

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »