Отчет о рыбалке: оз. Комсомольское (Карельский перешеек) 22.02.2009 21:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.02.2009 21:24
Привет пингвины ! Поехали с напарником на озеро называется Лопата. приехали к 8.30 и час крутились вокруг (первый раз были) так и нашли нормальный подъезд к озеру везде шлагбаумы, заборы, "Частная собственность! Охраняется собаками "- охренеть. Бросать машину на дороге не хотелось решили на другое озеро прикинули по карте -рядом озеро Рощинское - попытались - опять шлагбаумы- плюнули и поехали на Комсомольское. в 10.30 вышли на лед. народу человек 30 в пределах видимости. Через час выставили 14 жерлиц и сели душить мелочь - окушки -50 гр.- все одинаковые. и плотва 100 гр. тоже одинаковая. в итоге на жерлицы - ни одной размотки :( на мормыша - окунь 40 шт. - плотва 10 шт. у напарника также примерно. вообщем клев отсутствовал. И таких мелких жадных ершей я не видел нигде. Всем удачи !
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »