Отчет о рыбалке: оз. Бол. и Мал. Борковские (Карельский перешеек) 22.02.2009 18:52

« К новостям за сегодня
22.02.2009 18:52
Большое Борковское
Попытка повторить технику, увиденную на мастер-классе по зимней мормышке.
Начал в средней части озера (пополам от южного берега до острова). Серия лунок от 4.30 до почти 6 метров. Вытряс одну среднюю плотву, две плотвы почти трофейных (150 – 200 грамм) и двух неправильных окуней.
Палаточник и «мешочник», пытавшиеся высидеть плотву на одних и тех же лунках, ретировались почти ни с чем (или ни с чем) около 11 часов.
Отец с сыном, ловившие около острова – единичные хвосты.
Упорный ловец окуней нашел в южной части то ли две гряды, то ли две банки, и со слов поймал на красную вольфрамовую мормышку до 14 часов около 30 хвостов.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »