Отчет о рыбалке: о-в Кареджи(и банки около него) (Ладожское озеро) 22.02.2009 12:56

« К новостям за сегодня
22.02.2009 12:56
Вчерась около Кареджей с батей и 4ebyratino.
Народу немного, в основном культурные блеснильщики, присутствовали каракатчики.
Ловил на баланс (рапаловская 5-ка, ну и чутка - цепочистой с мухой подвесной), поймал немногим меньше 4-х кг (3,9...). 4ebyratino - на баланс/мормыху - около 2-х. Батя на плотве - 0 (а баланс дергал, не клевало у него).
Окунь радовал своей правильностью, ибо хищничал =) Это не креницинские, нетрадиционной ориентации, блин (токо без обид))). В основном, клев наблюдался в раскачанной лунке после минут 5-10 проработки горизонтов. С 3-х лунок был пойман основной улов. Приятно порадовал немаленький рипус, взявший баланс почти в 2-х метрах от дна (кстати, окунь тоже поклевывыл, когда стоишь, а удочкой на уровне головы работаешь). Рыб привередлив, фиг знает - то ли стайками ходит, то ли просто пока не соберется стаю, берет не охотно.
Окунь приятного размера - гр. 200 - 300, меньше всего несколько штучек.
Ловил на глубине в районе 5-ти метров рядом с другими рыбаками (не отшельничал особо).
Фото здесь: http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=210884
З.Ы.: Братаны стояли утром в Шальдихе и брали с нашей братии по 200 рэ за нарушение запрета (и, по ходу, пропускали на лед - я точно не в курсе, от рыбаков слышал т.к., когда мы подъезжали утром к каналу, они ехали обратно, так что нам повезло). На обратном пути они базировались сразу за старым каналом в Шальдихе, но, судя по всему, норм чупсанули и поэтому свалили. Надеюсь, понятно, о каких братанах речь :D ...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое