Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 22.02.2009 06:37

« К новостям за сегодня
22.02.2009 06:37
Лов судака на ю/з Беларуси. Вчера друзья были на рыбалке и отписались, что каждый споймал на балансиры по несколько хвостов, но не крупные, хотя был один обрез, может и щука хапнула.Вообще-то самые клеевые деньки были по осени- в начале и середине- постоянно без улова не возвращались, попадал и трофейный судачек. Ловили в основном на резинку салатовых цветов, проблема была в том, что больше поклевок не реализовывалось- так как хватал и откусывал хвост.В часности здесь на фото рыбалка http://brestfish.ucoz.org/photo/ , где из более 30 поклевок на каждого, реализовано было не более 10.Следующий пик был в декабре по перволедью, интересны были и сами поклевки-брал преимущественно при спуске или при повторной проверке неработающих лунок. Характерны были и следющие моменты , то берет на ямах, то только на грядах, так что постоянно трудовая рыбалка выходила. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »