Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 03.04.2005 12:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.04.2005 12:56
Вчерась решили закрыть сезон.Заехали в Краськово. Бегали по всей
акватории с надеждой найти полосатых. В результате подчти в каждой лунке нас поджидали какие-то микро бычики да подъершики.
Весь остальной рыб как-будто вымер. Приблизились к плотной толпе
в которой происходили непонятные маневры напоминающие эстафету,
типа - обгони товарища и обури его под жопу, нихрена не поймай и беги дальше и так все по кругу,по часовой стрелке. Все это сопровождалось страшным грохотом от катящихся чумоданов и бурения лунок, да нехорошими словами, типа - кто с..... черпак, отдайте.
В итоге, пососав здоровый Мегачупс побрели к берегу. На берегу, у шлагбаума нас поджидал страшный зверь, который с диким визгом бросился на нас. В результате я от страха чуть не залез на трактор, а приятель на сосну... Хорошо, что вовремя появился хозяин зверя и палкой загнал его в стойло.
Выложил две свежие фотки (зверей).
Всем Удачи!
http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php
sf=3&uuid=213&aid=292

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »