Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 17.02.2009 18:52

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
17.02.2009 18:52
Ух. как приятно снова быть на этом сайте.

Воскресение 15.02.09.
Ездили на 4 км, район Ушково. 3 автобусных остановки от Зененогорска. Погода холодная , -7, северо-западный ветер с берега, времена снежные заряды,из-за чего сразу падала видимость, днем прояснения, солнце сквозь снежную дымку, утром прилично мерзли руки.
В 15-ти мин. хода от берега полоса торосов, далее ровный свежий лед до горизонта, 20-25 см толщиной. Одна старая смерзшаяся трещина. Основная толпа садилась в 40 мин от берега по 11-ти метровому свалу. Мы ушли на 4,5 км на 12-13 метров глубины, по навигатору там ровно понижающееся плато. Встали дальше всех на равномерном поле. Течения не было, глубина 12-12,5 метров. С утра до 10-ти глухо, потом осторожные поклевки, рыба мелкая вперемешку со средней.
Ребята ловили по-лучше, но менять место не стал, надеясь что разработается, днем клевало поактивнее, но раздачи не было - ловил на 11-ть удочек. Выставил 3 этажерки рассчитывая на вечерний клев-ничего, за день только 2 шт. 1,5 метров выше дна. Хорошо работали блесны и активные и пассивные. Много мелкой корюшки, прилично пустых поклевок. Днем поймал на блесну окушка гр. на 100, сразу порезал и поставил его, но никакой разницы в клеве не было, более того - на подсаженную свежайшую корюшку клевало сразу и лучше. В прилове еще 3 увесистых ерша шт.8 бельдюг.

Поймал 131шт.(6 шт. порезал) 125шт. потянули на 3,4 кг
Ближе к берегу народ также полавливал.

На берегу народ был откровенно не доволен размерами корюшки, напомнил им про прошлый сезон, в сравнении с которым в этом году корюшка уже одарила рыбаков хорошим клевом, причем совсем рядом с городом по линии Репино-Зеленогорск.

Рыбакам удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »