Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 16.02.2009 11:06

« К новостям за сегодня
16.02.2009 11:06
Суббота, Зелик.
Поехали втроем нога за ногу - приехали поздно, очень поздно
Расположились пальцем в небо на 12 метрах. Чиво та не клювало, хотя народ видели побегивал.Петрович в шутку положил святой крест на лунки и начала клевать :) Холостых море просто, но побегать это уже нормалек.
Потихоньку не раздача, но все удочки загибала. В основном на двухнедельную бельдюгу, а потом постепенно на корь и только на нее.Размер очень солидный- мамок много было.Пришли единогласно к мнению, что за последние пару-тройку лет - это был максимальный средний размер. Я 76 шт, Петрович - 29( почти только крпняк до 27 см), Алексей- 25 штук. И бельдюг десяток.
Неплохо работали блесны, даже временами очень даже.Петрович сначала чупсил, потом подошел ко мне с коробкой блесен, я сказал - вот эта и у него расклеваолсь именно на нее.И мамка на 27 см тоже.
Вчера на ногах как буратина.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »