Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 16.02.2009 11:06

« К новостям за сегодня
16.02.2009 11:06
Суббота, Зелик.
Поехали втроем нога за ногу - приехали поздно, очень поздно
Расположились пальцем в небо на 12 метрах. Чиво та не клювало, хотя народ видели побегивал.Петрович в шутку положил святой крест на лунки и начала клевать :) Холостых море просто, но побегать это уже нормалек.
Потихоньку не раздача, но все удочки загибала. В основном на двухнедельную бельдюгу, а потом постепенно на корь и только на нее.Размер очень солидный- мамок много было.Пришли единогласно к мнению, что за последние пару-тройку лет - это был максимальный средний размер. Я 76 шт, Петрович - 29( почти только крпняк до 27 см), Алексей- 25 штук. И бельдюг десяток.
Неплохо работали блесны, даже временами очень даже.Петрович сначала чупсил, потом подошел ко мне с коробкой блесен, я сказал - вот эта и у него расклеваолсь именно на нее.И мамка на 27 см тоже.
Вчера на ногах как буратина.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »