Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 16.02.2009 08:45

« К новостям за сегодня
16.02.2009 08:45
С 14 на 15 с ночевкой на плотву. Машину оставили на 7 км и в 13.00 выдвинулись к месту ловли. Накануне отец с напарником поймали по 30 кг, но у нас не было ориентиров "точки". Поэтому просто пошли на глубину 3м.
По дороге зашли в две толпы. Лунок не бурил, ловил по старым - 3кг окуня. Во второй толпе бросил кормушку - поперла плотва, минут за 20 - 2 кг. Отошли чуть в сторонку и в 17.00 разбили лагерь. Как стемнело, начался вялый клев плотвы, жора не было ни вечером, ни утром. Порадовала погода, ночью было тепло, шел мягкий снег и ни ветерка. После морозных выездов в Леднево - благодать. В 9.00 собрались и пошли к машине. В итоге вместе с дневным уловом - у меня - 14.5 кг, у напарника - 5кг. Есть очередной засол!
Спасибо, Ладога.

Фотоотчет здесь: http://horr.gallery.ru/watch?a=Gbm-bZhz
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »