Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 15.02.2009 18:05

« К новостям за сегодня
15.02.2009 18:05
Петродворец Фонтаны Суббота Отбегав полдня в поисках рыбы , ничего кроме колюшки не нашел и уже собирался уходить, как разговорился с парнем, кот вылез из палатки При общем безрыбьи он надергал полный ящик крупной плотвы и густеры Когда он ушел домой, то его лунки занял другой рыбак, а я засверлился рядом С шутками и прибаутками мы до вечера надергали кил по 5 рыбы В вс я целенапрвленно пошел на эти лунки, но там уже сидел хозяин и я сел на свои вчерашние Опустил кормушку и понеслась ! До 12 надергал полный пятерочный пакет, т е кил 7 - 8 Мелочи практически не было Слух по Петродворцу уже прошел и наши палатки обсверлили с нескольких сторон Но у всех конфетина И только когда я уходил и мужички сели на мою лунку , у них тоже дело наладилось Вот такие интересности бывают на рыбалке А человеку , кот поделился со мной уловистм местом, от меня Гран Мерси Зовут его Сергей и живет он в Петродворце

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »