Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 15.02.2009 12:19

« К новостям за сегодня
15.02.2009 12:19
Шепелево. Местные аксакалы повезли туда меня в первый раз в моей жизни. Якобы там корюшка толще. Лед стоял в чт до горизонта, 15 см, ветер северный, все д.б. в порядке.

Приезжаем. Льда 400 метров, остался в бухте. Оторвало ночью и унесло. На этих метрах льда сидит человек 200. Муравейник. В общем удочки я так и не расставил. Пил коньяк с аксакалами. :)

Видел уловы в пределах 10-15 штук. К 14.00 мы коньяк допили у ушли. На льду осталось человек 30.

Что касается 58-го км, то при нынешних прогнозах на северный ветер ехать туда не рекомендую.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »