Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 02.04.2005 08:58

« К новостям за сегодня
02.04.2005 08:58
Национальный праздник отмечал на корюшке.
В Рыбацком и на 21-м на шоссе встретил рыбаков. На 33-м со льдом плохо. На 58-м дорожка вниз проезжабельна, со льдом порядок. Тропа одна, чуть влево до 25-ти метров, дальше торосы и вода. Корюшка поклёвывает. По-разному. Кто-то даже ушёл с полдня, а мы смешанным составом завалили 66штук, на 3 кг (15 штук весьма приличных). Довольны очень. И рыбалкой и погодой. И даже танкер по голове с грохотом проехал (за те же деньги).
Лавры Сейнера не дают покоя, поэтому совершил ряд деяний, граничащих.. с научным экспериментом. Опять убедился, что первично место, вплоть до +/- метра. Потом наживка, далее всё остальное. На окушка получше, на ерша и корюшку похуже. Лещей не было. В конце поставил бельдюгу, тоже вроде получше. В течение дня клевало равномерно, мелкими наскоками, крупная единично. Случайно вполводы завалил черноспинку, дальнейшие изыски провалились.
ПС. Очень важно выпить первую стопку пораньше. Мы это сделали сразу по приходу (за 1апреля, за погоду). Результат на лице...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »