Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 12.02.2009 10:06

« К новостям за сегодня
12.02.2009 10:06
Были вчера с другом. Первое что порадовало - дорога. На электричке быстро доехали до зеленогорска. Там через 15 минут автобуc 213. На нём примерно минут 25 до места. От остановки 10 мин. До берега. И до лунок всего 500 метров. Глубина около 10. Когда засверлились клевать начало сразу. Итог рыбалки у меня 41 корюшка + 1 бельдюга. У приятеля - тоже чуть более 40 корюх. и 2 ерша.
Насадку использовали - филе окунька ёрш и бельдюга. Клевало одинаково на всё. Размеры - стандартные. Мелочи особой не было. Попалось несколько мамок. Вес улова примерно 1.5кг. Толщина льда - около 20см. Ветер примерно 1м.с. Небольшой морозец. Отдых получился на славу.
Ловил на 5 удочек - можно ловить было и на 2. Надо чаще менять насадку иногда поигрывать ей и осветлять мормышки. Хорошо клевала на небольшие жёлтого цвета. У рыбаков которые уходили дальше уловы побольше - но рыбка мелкая.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »