Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 10.02.2009 22:06

« К новостям за сегодня
10.02.2009 22:06
На Мурманке , не доезжая 2 км до поста ДПС , со стороны Синявина, появилась камера наружного наблюдения . Был оштрафован на посту за нарушение скоростного режима с предъявлением фото номера и фиксацией скорости-109 км/ч .Будьте внимательны !!! Был на 7-8 км, рыба мелкая,не интересно .Лед для машин, особенно на въезде у сараев,а так же 1-1,5 км от камыша смертельно опасен . Если увидите машину на этом расстоянии, значит старуха с косой где -то рядом. Не пугаю,просто большой жизненный опыт . С уважением всем, любящим твердую воду !

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »