Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.02.2009 21:12

« К новостям за сегодня
09.02.2009 21:12
Поехал именно в понедельник принципиально, так как в выходные слишком много народу. Подвозка присутствует. Пошел влево от дамбы, потому что была вчерашняя информация. Извините за краткость отчета, но усталость и легкий апперитив торопят меня. Коллектив из четырех человек полчаса ждал рассвета, потом пошел. На входе на лед торосы, но проходимые. Негатив:Лед ненадежный около 10-12 см, но сплошной и гладкий, что радует. С утра дождь, нижняя часть спины к 9 часам промокла. Ловить можно только на 8 метрах, так как дальше оторвало пароходами. Из позитива: дождь к 10 часам закончился и к 13 я обсох. Клев был с 9-30 и до 14. До 11 брала от средней и более. Потом от средней и менее. После 14 я начал собираться домой. Было стыдно ловить снетков. Итог у всех наших от 3,8 до 5 кг (3,8 у меня). По штукам 110-150. Итог: если не будет морозов, то влево ходить очень ненадежно. Будем надеяться на морозы.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »