Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.02.2009 21:12

« К новостям за сегодня
09.02.2009 21:12
Поехал именно в понедельник принципиально, так как в выходные слишком много народу. Подвозка присутствует. Пошел влево от дамбы, потому что была вчерашняя информация. Извините за краткость отчета, но усталость и легкий апперитив торопят меня. Коллектив из четырех человек полчаса ждал рассвета, потом пошел. На входе на лед торосы, но проходимые. Негатив:Лед ненадежный около 10-12 см, но сплошной и гладкий, что радует. С утра дождь, нижняя часть спины к 9 часам промокла. Ловить можно только на 8 метрах, так как дальше оторвало пароходами. Из позитива: дождь к 10 часам закончился и к 13 я обсох. Клев был с 9-30 и до 14. До 11 брала от средней и более. Потом от средней и менее. После 14 я начал собираться домой. Было стыдно ловить снетков. Итог у всех наших от 3,8 до 5 кг (3,8 у меня). По штукам 110-150. Итог: если не будет морозов, то влево ходить очень ненадежно. Будем надеяться на морозы.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »