Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.02.2009 09:55

« К новостям за сегодня
09.02.2009 09:55
В воскресенье были в районе 12 км. Рыба была обнаружена практически сразу. Ловил исключительно на мормышку. В толпу не лез (не люблю), но уварачиваться от нее пришлось сильно. Пробовал ловить на разных глубинах. Оказалась, что рыба держалась на одном горизонте. В итоге было выловлено немного больше 14 кг. В основном окунь. И где-то 20 шт. мирной рабы. Было 4 дуплета как окуня, так и мирной рыбы. Очень интересно сказывался клев на частоту колебаний мормышки и скорость проводки. В общем рыбалка удалась. Единственное, что привело в легкий шок – это беспредел «поджопников». Если утором они как-то неспешно подкрадывались, то в конце дня при виде выловленной рыбины на расстоянии несколько сот метров, они срывались скопом с таким остервенением, что тебя вот-вот растопчут. И засверливались одновременно плотной толпой. Такого хамства еще не видел. В следующий раз возьму с собой взрывпакеты. На дне разрываются тихо, но с офигенной вспышкой. Пусть потом сами ищут рыбу. Совсем обленились уроды !!! Сидят, смотрят в бинокли, а потом по рации и телефону собирают друзей. Я при такой погоде и льду делаю от 50 лунок. А какой-то козел, только там, где рыбу нашли. И с таким выражением морды, будто ты ему чем-то обязан. Интересно, если к вашей жене залезть в постель - промолчите ? В следующий раз покажу фотки таких "рыбаков". Пусть страна знает своих г....

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »