Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.02.2009 09:55

« К новостям за сегодня
09.02.2009 09:55
В воскресенье были в районе 12 км. Рыба была обнаружена практически сразу. Ловил исключительно на мормышку. В толпу не лез (не люблю), но уварачиваться от нее пришлось сильно. Пробовал ловить на разных глубинах. Оказалась, что рыба держалась на одном горизонте. В итоге было выловлено немного больше 14 кг. В основном окунь. И где-то 20 шт. мирной рабы. Было 4 дуплета как окуня, так и мирной рыбы. Очень интересно сказывался клев на частоту колебаний мормышки и скорость проводки. В общем рыбалка удалась. Единственное, что привело в легкий шок – это беспредел «поджопников». Если утором они как-то неспешно подкрадывались, то в конце дня при виде выловленной рыбины на расстоянии несколько сот метров, они срывались скопом с таким остервенением, что тебя вот-вот растопчут. И засверливались одновременно плотной толпой. Такого хамства еще не видел. В следующий раз возьму с собой взрывпакеты. На дне разрываются тихо, но с офигенной вспышкой. Пусть потом сами ищут рыбу. Совсем обленились уроды !!! Сидят, смотрят в бинокли, а потом по рации и телефону собирают друзей. Я при такой погоде и льду делаю от 50 лунок. А какой-то козел, только там, где рыбу нашли. И с таким выражением морды, будто ты ему чем-то обязан. Интересно, если к вашей жене залезть в постель - промолчите ? В следующий раз покажу фотки таких "рыбаков". Пусть страна знает своих г....

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »