Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 08.02.2009 21:12

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
08.02.2009 21:12
Вчера был на дамбе сидели со стороны моря. Лёд немного тонковат где-то см.10 местами до15. Корь клевала набегами, то сразу все 5 удочек весело машут кивками, то минут 20-30 гробовая тишина и так целый день. Попробовал ловить на корюшачью бесенку в принципе не плохо поклёвки были регулярно, но очень много холостых. Домой привёз 59 хвостов мелкой и средней корюшки. Суббота прошла отлично отдохнули на 5+ , немного подпортило настроение возвращение на берег, когда подошли к третьему мосту там стояла толпа человек 200 ждали развозку. Мне это сразу напомнило времена, Горбачёвского сухого закона, когда толпа злых уставших мужиков стояла в очереди в винный отдел. А в остальном всё было отлично. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »