Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 08.02.2009 16:29

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
08.02.2009 16:29
Вчера были в Креницах.Заезжали в конце деревни и сразу до 12км.В зеро уходили до 3км.Упирались в блесна,по нулям.Напарники мормышили,тоже по нулям.После 12.00 уехали на 8км.Опоздали.Народ уже отловился.Первую поклевку увидел после 14.00.До 17.30 было поймано 3кг окуня.У товарищей уловы от 3 до 4кг.Ловили на 2х метрах.Окунь разный и пожарить и уху сварить,коту тоже досталось.
Погода сносная,целый день легкий ветерок,небольшая поземка,-8С. В конце дня стало теплей,-2С.
С проезжающей мимо буханки ребята сказали что на 18км окунь присутствовал(?),но показать поленились.Видели рыбака сдавал 20кг окуня,200-500гр.(со слов самая мористая кучка от 12км.)
За торосами местами спайки по 10см.
Вообщем отловились нормально,море удовольствий,настроение отличное,всем удачи.
Машин ну очень много,в 12.00 видели катер на возд.подушке,вдоль берега курсировал.Очень много "самоходной" техники.
Привет ребятам из Бокситогорска.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »