Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.02.2009 21:43

« К новостям за сегодня
07.02.2009 21:43
Сегодня.
Экипажем из четырех человек (я, Александр (Боня), Санек-подледник и Василий) статовали в Креницы. Сначала маханули за 10 км от выезда из деревни - по нулям, народ потянулся к берегу в 12-00.. причем потянулся кучно , можно даже сказать сплоченно. Сместились н машине и мы на первую большую стоянку авто(предположительно 8-9 км.). Я сразу маханул к дальней, самой большой и плотной толпе.. и как выяснилось жестоко ощибся . Те кто остался в толпе в 1км . с лишним от стоянки попали в раздачу . В итоге: у меня - 1шт, у Александра - на вскидку 2-3кг, у Василия - кг пять, у Сани -Подледника (если захочет - позже отпишется) - полный баян окуня и еще чуть чуть )) Окунь разный - средене -мелкий, но попадается и покрупнее. Видел и весьма неплохие уловы - кил по 10.
Погода жестковата, но в целом терпима - ветер и снег целый день, но мороз не сильный , градусов 5.
Всем НХНЧ))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »