Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 31.03.2005 16:21

« К новостям за сегодня
31.03.2005 16:21
В Финский залив на поиски смелых рыбаков-нарушителей отправились члены Административной комиссии Ломоносовского района Ленинградской области. Напомню, в эти дни выход на лед уже официально запрещен - слишком опасно. Сегодняшний рейд устроили в районе поселка Лебяжье, правда, до места "массового лова" спасателям и чиновникам пришлось добираться на специальном аэроботе - рыбаки обосновались практически у самого фарватера, буквально в нескольких десятках метров от "открытой воды". По словам специалистов МЧС, это просто безрассудство - лед на таких участках очень тонкий, а волна от проходящего судна и сильный ветер могут запросто отколоть льдину. Тогда придется начинать уже не административную, а спасательную операцию.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »