Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 05.02.2009 00:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.02.2009 00:02
Слегка запоздалый отчёт в дополнение к отчёту Husky Jerk,от 1.02.2009,о проведённом мини-турнире по ловли кори в Комарах.
Собсно отчёт тормозил,так как ждал фоты.
Вот они:
http://shizgarik.gallery.ru/watch?a=GDb-bVa4#feature=mainlist
От себя хочу добавить что всё очень понравилось.Спасибо всем кто принял участие.Побольше бы таких неформальных встреч,дружеских соревнований с подарками и призами.Ещё раз поздравляю призёров Денисок(аж двух) :))
И Веталя. Ну и всех остальных!
Главное не победа,а участие и свежий воздух!:)
Хотя слегка досадно за своё 4 место(немного не хватило до призов),
И до приза за самую большую корь тоже не дотянул.2 миллиметра!:)
Но,ещё раз,это не главное!
Всем СПС,надеюсь не раз всех ещё увидеть на водолёмах!:)))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »