Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 03.02.2009 20:26

« К новостям за сегодня
03.02.2009 20:26
Сегодня на 11 м час пехом от берега чуток наискосок от "Лайнера" в сторону Зелика. Утром с 10 до 11-30 шквал пустых поклевок и 5 хвостов. Зато погода - курорт. Потом КПД повысился. Где то с 13-00 поземка пошла и ясное солнце клев кори сошел на нет зато поперла бельдюга. Как только ветер поутих и солнце скрылось был изловлен ерш на него взято несколько мамок и два десятка поскромней. Причем было три дуплета . Бельдюга до обеда не рулила, брало на корь а после рулила вместе с ершом, а корь нет. Блесну не хотела ваабще.
Итог: 55 хвостов кори на 2 кг, Бельдюга 5 шт Ерш - 1 штука. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »