Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 03.02.2009 02:21

« К новостям за сегодня
03.02.2009 02:21
пос. Просвещения (Петергоф).
Воскресение, 1-го февраля.
Вообще-то мы собирались в Липово, но один многоуважаемый коллега накануне заотдыхался и не смог проснуться, а у другого не завелась машина. Поэтому вдвоем на автобусе доехали до Просвещения.
Всего народу в пределах видимости было человек 20. В основном все доходили до бывшей трещины и ловили перед ней (4м) (видно, что накануне ее было не перейти). Мы начали там же, но ловить исключительно колюшку не хотелось и пошли дальше. Лед вплоть до фарватера прочный. Только, возвращаясь обратно видели несколько свежих трещин (ветер был отрывной).
О рыбе: отсутствие рыбаков, палаток или хотя бы следов от них сразу смутило. В итоге: по 2 плотвички. Поговорили с блеснильщиком - тоже плохо. Сказал, что знакомый неделю назад поймал двух маленьких судачков (причем чуть ли не случайно забагрил).
Счастливо!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »