Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 01.02.2009 22:41

« К новостям за сегодня
01.02.2009 22:41
сегодня с родственником решили съездить в комарово в бронке корюшка исчезла,утро незадалось!!!сначала незавелась машина,решили поехать своим ходом договорившись встретиться вна удельной,андрей попутался и когда я приехал на удельную он в этот момент прибыл в девяткино,договорились встретиться в комарово,я приехал на электричке ,а он на автобусе от черной речки,когда я был на льду,он еще только александровское проезжал ,я пошел на лед договорившись держать связь по мобиле,и вот когда он приехал,сначала у него кончились деньги ,потом он умудрился идя по главной тропе найти тупик и заблудиться.и взаключении всего посадить аккумулятор.но всетаки мы какимто чудом нашлись в 12 часов!!!еще один сюрприз ждал впереди ,когда утром заливал термоз сахар положил а заварку забыл кинуть,и в кружке мне улыбнулась сладкая вода!!!!вместо чая.но тем неменее,итог за день я поймал 63 кори,3 бельдюги ,андрей 37 кори и2 бельдюги,хотя мог намного больше,у него клевало постоянно но мерзли сильно руки,и долго отогревался.такчто можно считать что всеравно рыбалка удалась! отдельное спасибо рыбакам которые дали вчера информацию как на автобусе добраться до комарово,она сегодня пригодилась.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »