Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 28.03.2005 22:48

« К новостям за сегодня
28.03.2005 22:48
Понедельник.Гаркалово 135км.(на повороте щит "Рыбалка ,соянка 50 руб.") Собирались ехать в Вистино(Балтика),но собрав инфу,решили остановиться на 135км,после выходных,те кто собирает деньги за стоянку-наверное обмывают тот куш, что собрали за выходные.Закон который выдвинули наши,народом, избранные- походу как и все остальные не действует,добрались без проблем. Сегодня был "день Бельдюги",клевала как из пулемета.Корюха же брала скромнее.Поймал 1 кг.Т.к бегал искал по акватории лучшего клева.Кто остался на местах,нацедили до 4-х кг.Сожалею что не поехал в Вистино на свои заветные лунки,думаю что сегодня форватер преодолели-бы без проблем,т.к. сегодня в процессе рыбалки замерзали лунки.Меню для крюшки: кормили-мальком,окунем,ершом,скумбрией,рыбой-чёрт,салакой,но лучше брала на свжевыловленную бельдюгу и корюшку.
Личный вывод:либо нам не повезло,либо фаза луны не соответствует рыбалке.
Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »