Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 26.01.2009 12:26

« К новостям за сегодня
26.01.2009 12:26
Отчётик за выходные.
Ловил на баночке диаметром примерно 100 метров глубина 4,5 метра, вокруг за десяточку, неподалёку от Сараевской банки (местное название, не встречается в морских картах, кто знает поймёт). Ловил на железо, окунь до 100 грамм сколько хочешь, крупного в тот день небыло. Ради интереса опустил мормышку, плотва 100-200 грамм, такой же подлещик, в большом кол-ве без прикормки. Всё бы хорошо, вот размер окуня совсем не радовал...Народ весь почему то сидел на свалах, в большом кол-ве, пока я дёргал, смотрел по сторонам и пил чай из термокружки(советую). Так вот народ вообще ничего не ловил и в час дня потянулся к берегу. Почему никого не было на банке где я сидел, так и непонял, место перспективное, толи у них навигаторов небыло толи толпа образовывалась по методу поджопничества, ну да ладно. Место неплохое, но мелочь. Возможно такой день был что средний и крупный не брал, свалил куда нибудь на глубину и стоял...
Из неприятного, на обратном пути в узком месте на форваторе пять раз вваливался одной ногой, хотя лед в основном везде 20-25 см. Короче не везде можно спокойно ходить. Промоины хорошо видны чёрными пятнами на белом снеге...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »