Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 26.01.2009 11:00

« К новостям за сегодня
26.01.2009 11:00
Отчёт за субботу. Вторая попытка написания (забыл зарегистрироваться). Сначала дотопал до камышей и там взял одного окунька на 350 гр., далее сместился вправо к толпе и поймал ещё 4 штуки. В районе обеда ушёл примерно на 1 км от толпы в берег и приземлился не далеко от двух плотвичников, но почему-тио в моих лунках начал брать окунь и зоркие глаза это быстро заметили. Через 15 минут был в полном окружении. Из-за того что взял бур с диаметром 100 мм .некоторых горбачей не смог завести в лунку. А при последнем вываживании вообще оборвал, но успел богатыря поймать рукой. Вязаться уже не хотелось, да и рыбы на жарёху уже наловил, поэтому принял решение идти к машине. Общий улов составил 18 окуней и 1 плотвичка всего на 4,5 кг. Всем удачи и уважайте других рыболов.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »