Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 28.03.2005 17:22

« К новостям за сегодня
28.03.2005 17:22
Суббота, Вистино, напротив рыбкохоза "Балтиец". Ночью прошел ледокол, ловили перед фарватером, с 8-11 утра штук 30 корюшин на двоих, были и нормальные, но в основном мелочь, размером немногим больше кивка. Дальше хуже. К 13-00 совсем затихлою Народ дергал редко и вяло, видимо не на корюху. На корюху, сало и креветок почти не брало. Погода класс. Ветра не было вообще, течение во второй половине дня было очень слабое. Итог: на двоих получилось порядка 80 штук мелкой корюхи. Поклевки очень аккуратные. Глубина 24-27. Народу - тьма, и все перед фарватером. За него никто не переходил, только колхозники соорудив во втрой половине дня из досок мост. Если такая погода будет и дальше, то фарватер в этом году уже не пересекаем.
Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »