Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 28.03.2005 16:42

« К новостям за сегодня
28.03.2005 16:42
Суббота.Может и не Копорская губа,но в общем тот,
якобы 135 км,где берут по 50 р.С нас почему то не спросили,машинка наверно такая скромная.Со стоянки уехали влево и выехали прямо на пляж,в песке попадалась колючка,в смысле проволока-наверно чтоб не ездили,или готовятся шиномонтаж при "стоянке" сделать.Будка уже стоит.
Дошли по спутникам до окуня-наживки,но он не клевал,течение на 5 м.уже было очень сильное.Прошли еще 2 км. до 20ти м.,там многие уже ловили мелкую корюшку.Пытались и мы,но не очень.В меню дня были:креветка,окунь,корюшка,карась,червь,бельдюга-для рыб;
пиво,чай,бутеры -для людей.Люди вокруг ели еще и водку.Пустые бутылки сверкали на солнце,но даже не глядя,по крикам,количество скушанной определялось легко.Корюшка клевала тычками,неуверенно,зато на блесну с цепочкой(27руб."Аква")постоянно стучала и ловилась бельдюга.Тем и развлекался.Рядом два мужичка ловили на поддерг,у каждого было всего по 1-2 удочки,тем не менее постоянно клевало.
Вскоре крики затихли и подняв голову я обнаружил повсюду сморенные зноем тела.Встал я в 3 ночи,еще рулил,а потому тоже быстро залез в люлю(санки марки "Порше 911")и уснул.Просыпался раза три от собственного храпа,но никто замечаний не делал и я спал себе дальше.Потом сосед поставил колокольчики на кивки и сон пропал.Итоги слабоваты:3 кор.и 15 бельды.
Три корюшки это целые пол-сковородки диетического мяса,девушку накормил,удовольствие получил,воздухом подышал.
А знакомые неплохо отловились на 15-ти метрах на свежего ерша.
Еще видел два Пазика,но лица опознать не смог.
Удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »