Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 28.03.2005 11:25

« К новостям за сегодня
28.03.2005 11:25
Суббота.
Ехали по хорошей пятничной инфе.
Из Черного до Дубно по каналу пролетели ”на ура”,воды не было.
От выезда в озеро чуть правее км 1,5.Глубина 4,5 м. С 8.30 до 11.00 - чупс (железо/балансир/мормышка) сместились правее и чуть ближе к берегу - глубина 2,5-3 народ душил некрупного окуня, но недолго.В кучу не пошли, стали искать своего - опять чупс. Народ рванул к Птиному.Там собралась нешуточная куча, которая, как обычно, через полчаса начала редеть.Поняли, что ехать туда бессмысленно.Хотя,может быть были неправы.Кто был, расскажите, пож.
Ловили на мормышку, клевало очнь скверно. Порадовали только 2 рипуса, елец, ”пищевой” окунь (один) несколько достойных плотвиц.
У товарища - 6 хороших (грам по 500 ) плотвин и один обрыв.
У третьего - превосходный суповой набор.
Вывод один - в солнце рыба НЕ КЛЮЕТ !!!!
В общем, отдохнули отлично !!!!!
Уехали рано, в 17.00 но на канале уже было много народу.как писали ниже, воды - до ж...Здесь хочу сказать спасибо немецкому автопрому за а/м AUDI100, проявивший себя с наилучшей стороны.Хотя и девятины не оплошали.По каналу, наверное в этом году уже не поеду.Всем удачи и НЧНХ!





Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »