Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 20.01.2009 15:56

« К новостям за сегодня
20.01.2009 15:56
Суббота, выбрались и рано утром уже топали по льду.Выживший навигатор упорно чертил наш трек и с рассветом мы были на заветной точке, которую мы нашли упорными трудами в прошлом году.
Потихоньку рассверлились и выставили пока по 4 уды. Третий - Петрович копался всё, а мы откупорили политра, одна клюнула и всё. Ну давай наливай, налили, сальцо достали....а вот выпить не пришлось - понеслась мама не горюй.
Причем и на все удочки и макания, результативность была очень и очень низкой, так как лед как каток, кошек дурак не взял. Падения на все стороны тела, отбитые коленки и разбитые ладони - нормалёк.Несколько раз падал на удочки и поскальзывался на кори. Был один обрыв, пойман один морской таракан.Короче равномерный клев со всплесками когда все удочки кивают и макаются.Я - 109, Леша - 105, Петрович - 50.Корюшка хороша - мелочи мало.Попадались селедки черноспинки.
Можно было спокойно взять 150 и немного более, но лед и нежадность к вечеру уменьшили результат.
Вместе опрокинули рюмку и спокойно закусили только один раз.
Лучшая январская корюшиная рыбалка.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »