Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 28.03.2005 10:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.03.2005 10:47
135 км. Суббота
Когда месяц назад впервые доехали до Гаркалово, казалось это будет крайняя точка для однодневной рыбной ловли; ан нет, по совету друзей забрались как и добрая сотня других экипажей ещё дальше. Парковка на лесной дороге, утренние боевые 100 гр. перед маршброском, и подгоняемые эйфорией безоблачного неба и запахом хвойного леса на пятой ножной передачи мы двинулись по направлению крйней левой кучи любителей свежих весенних огурцов.
Настроение чуть подпортило практически полное бесклёвье, которое мы смогли наблюдать на ближних подступах к намеченной цели - сместили курс чуть в сторону ещё минут на 30. Дошли, засверлились, расставились, поклёввывает, обрубили, теплеет, шапки и тёплые вещи - уже лишнее ... На троих: 7 кг, 7 кг, 4 кг.
С первым загаром всех.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »