Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 18.01.2009 22:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.01.2009 22:36
Отчёт за 17.01-18.01.2009г.
17.01 Ездили в двоём я и Сергей в Репино на окуня.С погодой просто супер как повезло.Ни ветра,ни снега легкий мороз градуса три,класс.Лови не хочу.С утра до двух Сергей ходил с одним шуриком,а я с пятью.После двух Сергей начал ловить,а я чупс сосать.В итоге дня:я 7-окушков и 3 ерша;Сергей штук 15 окуней(один из них красавец вот фотки:http://foto.mail.ru/mail/toha1706/45/47.html ) и 5 ершей.Вечером к Сергею корюшатник и похвастался 72 хвостами и Сергей загорелся ехать на следущий день за корюхой.
18.01 Поехало четверо я,Сергей,Юра и Слава,уехало пятеро --"-- и Эдик.Короче с корюхой облом:я 2шт;Сергей 5шт;Юра 12;Слава 1хвост;Эдик не ловил корюху.Ушли на окуня итог:1,7,0,2,2.И как всегда у Сергея горбатенький вот фотки:http://foto.mail.ru/mail/toha1706/32/40.html
P.S.:Серёга фотки класс!!!
Беда.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »