Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 18.01.2009 21:46

« К новостям за сегодня
18.01.2009 21:46
Сегодня старт от "Звёздной" в 7-30 и в 9-15 в Леднёво. Не знаю какая площадка, но первый заезд после Кобоны. Через канал нормально, при спуске к озеру три очень не хороших валуна, чирканули правой стороной( рено симбл). Постояли посмотрели .......... все едут на машинах, гораздо тяжелее, ну а мы что хуже? Поехали короче. Не доезжая метров 300 до тростников встали. Дальше пешком, до первых рыбаков. Под ногами прозрачный лёд с вкраплениями песка, ну да ладно. До тростников метров 150 - забурились. На третьей лунке ножи сказали "мы устали" и напрочь отказались сверлить.Ну и хрен с ними. Три то просверлёны:) . Слева и справа две толкучки ищут окуня. Вроде ни кто не мешает и то хорошо. Прикормил слегонца и началось! Плотва мерная, грамм по двести, первая , вторая,...шестая.и ........,о боже откуда столько народу? Обурили по самое не балуй:) Уж как узрели не знаю, вроде не махал сильно. Мне даже смешно стало- ну нет здесь окуня, я на плотву зарядился. Куда там! Как стадо мамонтов, нашумели, нагремели, нагадили и убежали. Но своё дело сделали. Плотва отошла:(. В итоге 11 плотвин, один окунь и один рипус. В 16-00 домой. В принципе нормально.
Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »