Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 18.01.2009 21:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.01.2009 21:03
Всем привет. Сделав паузу в поездках за ладожским окунем (ещё не съели предыдущий улов) решил корюхой полакомиться. Товарищ выдал тайну,маршрут не близкий и не простой, но стоит того.. Приехали в субботу к рассвету, к 10 пришли на точку, народу 5 чел, погода полный штиль,тишина и благодать!!! Корюшка была голодная, ела всё-что дают. В общем до темна было поймано: у меня 115 шт, у Юры около 100, и Виктор 45 (сымых крупных) повёз домой жене. Вечер продолжился ужином на природе (как полагается конечно) под дружеские беседы. С утра снова в бой, клевала ещё с большей охотой чем предыдущим днём. В 14:00 было принято решение остановиться, хватит..
Итог: за два не полных дня лова у меня 175 шт, у Юры 180. Ноги в коленях конечно пострадали, очень болят. Вот оно счастье рыбака! Успехов и хороших-запоминающихся рыбалок!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »