Отчет о рыбалке: р. Свирь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 28.03.2005 09:43

« К новостям за сегодня
28.03.2005 09:43
Суббота.
Свирица.Две десятки - три человека. На лед выезд где-то делся. Вправо с моста и дальше до устья Паши дорога есть, а сразу перед рекой Пашой - нет, завален сугробом. Дефендер белый с модными дядями пробиваться не стал. Поехали гуськом на дамбу в саму Свирицу. Глядь, а там съездик снегоходный есть. Дефендер сказал, что вот та одна колея по каналу - это камикадзе. Уехал. А у нас мальки брательниковы без рыбалки уже не могут. Перекрестились и по этому съезду на канал ломанулись. Пока до Свири 300 метров грызлись - минус два локера, но без толкания. Далее по реке смешно: сугробы перелетали не касаясь колесами льда. На месте у Загубья одни, машин вообще нет. Расставили жерлички, сразу зашевелило, но в эйфории поймали только одну. Потом еще одну, а потом и еще. Окунь один прицепился, было бы и больше, но малек в основном сажен был за спинку, а этот господин с головы берет, повозюкает и не засекается. Машины полноприводные появились немного, из Сторожно кое-кто проехал, но мы зачем-то ловили дальше. Когда на льду никого не осталось и сначала из Сторожно в Свирицу, а затем и обратно проехала Нива, видимо не забравшись из канала на берег, мне что-то взгрустнулось как мы-то будем вылезать (съезд за день еще и подтаял, да большими машинами разбился)...
Вобщем на Нивах там в деревне еще проехать какое-то время будет можно, съезд-выезд пока есть. Лед шикарный, крутишь вприсядку. Рыбки все как родные сестры: 950,990,1070. Это потому что мне группа товарищей безмен Рапаловский удружили на ДР. Теперь я как один из классиков буду только правду, жалко только что рыба пойманная сразу станет уже в лице...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все привет! Удалось мне , находясь в командировке в Калининграде, вырваться на несколько часов В Балтийск, половить камбалу. Был первый ...Читать полностью »
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Две недели на  озере  хочешь не хочешь оставили массу  впечатлений,  а  руки соскучились по клавиатуре.  Поэтому продолжаю свои истории  с ...Читать полностью »