Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 18.01.2009 16:16

« К новостям за сегодня
18.01.2009 16:16
Приехал в Курорт примерно в 8.50. Вышел на точку напротив «белого» дома на глубине около 6 метров. До 14 часов ни одной корюшиной поклевки. И вокруг ни одной изловленной корюшки не видел. На плотвиную удочку изловлен ерш длиной 5 см. Сопляк был зарезан на филе, но это не улучшило нулевую ситуацию.
На станции встретил мужичка, который демонстрировал пакет с более чем 10 корюшками длиной более 10 см. Говорит, ловил на глубине 4 метра на плотвиные удочки, на мормышки спереди вольфрам, сзади фосфор и на игру (!!!).
В довершение неурядиц поезд 13.24 на СПб не состоялся.
Лед голый, толщиной около 30 см, стоит очень далеко. Далеко-далеко видны спортсмены с парусной тягой (буер?). С берега ветерок с легкой поземкой. С утра по льду шли женщины в обычной городской одежде и обычной городской обуви, держа в руках полные сумки чего-то (?). Возможно, несли еду голодающим энтузиастам подледного лова.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »